комментарии 3 в закладки

Александр Пашков: «Ак Барс» ждёт финал Кубка Гагарина»

Олимпийский чемпион Александр Пашков перед сегодняшним матчем регулярного чемпионата КХЛ между «Нефтехимиком» и «Ак Барсом» поделился мнением о перспективах татарстанских команд в плей-офф. 

«У Нижнекамска, насколько я слышал, скромный бюджет – и, насколько я вижу, скромный состав. Тем не менее, практически каждый игрок – от опытного капитана Пигановича до молодых местных ребят – выпрыгивает выше головы. В итоге свой чемпионат середняков с участием полутора десятков клубов Нижнекамск уже выиграл.

Долгие годы воспринимал «Нефтехимик» как безликую команду, но в этом сезоне она узнаваема. Знаете, такой молодой, наглый, звенящий боксёр-средневес, который готов подраться на равных даже со СКА и ЦСКА! Безусловно, главный тренер «Нефтехимика» делает в этом сезоне интересную заявку. Но я всё же думаю, что на кубковой дистанции Нижнекамск надолго не задержится. Потолок клуба, учитывая его ресурсы и консервативные традиции КХЛ, – второй раунд плей-офф. А вот «Ак Барс», если использовать боксёрскую терминологию, – супертяж. И в этом сезоне его ждёт финал Кубка Гагарина – видимо, против СКА», – цитирует Пашкова Russia-Hockey.ru.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
0
-
читайте также
наверх