комментарии 2 в закладки

Виталий Мутко: «Я ни в какую отставку не ухожу»

Президент РФС Виталий Мутко на заседании исполкома объявил, что на неопределённое время приостанавливает выполнение своих обязанностей, сообщает «Спорт-Экспресс»

Напомним, что ранее тот же источник давал информацию о том, что Мутко останется в должности. Однако в ходе заседания исполкома выяснилось, что президент принял иное решение. 

Временно исполняющим обязанности главы РФС стал Александр Алаев, который ранее занимал пост генерального директора организации.

«Я обратился к исполкому, чтобы воспользоваться нормой о сложении с себя обязанностей. В связи с невозможностью исполнять обязанности на период судебных тяжб в CAS я попросил на срок до 6 месяцев мои полномочия приостановить. Ни в какую отставку не ухожу, мой мандат действует до 2020 года. Никита Павлович Симонян выступил и попросил не возлагать на него мои обязанности. Два других вице-президента - Сергей Прядкин и Сергей Анохин - заняты своими основными обязанностями. Поэтому обязанности временно возложили на Александра Алаева. Исполком это с удовольствие поддержал», – цитирует Мутко корреспондент «БИЗНЕС Online».


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
0
-
читайте также
наверх