комментарии 1 в закладки

Станислав Галиев: «Думаю, наше звено с каждой игрой будет добавлять»

Нападающий «Ак Барса» Станислав Галиев прокомментировал поражение от «Авангарда» (3:5) в матче регулярного чемпионата КХЛ.

«Обидно, проиграли в третьем периоде. Второй отрезок играли хорошо, выстояли 5 на 3, думал, переломим игру, но не получилось. Не было никакой расслабленности, поговорили в перерыве, настраивались на третий период, но они забили, если не ошибаюсь, в первые пять минут, и это сказалось. Усталости в конце матча не было, думаю, не повезло, не смогли отыграться. Вроде и давили в концовке, играли 6 на 5, пытались, но… Обидно. 

Не обращаем внимания на расстановку команд в конференции. Нам не важно, кто на каком месте. Главное сейчас – наладить игру перед плей-офф. Конечно, с Зариповым очень легко играть, он всегда подсказывает, мы много разговариваем, думаю, наше звено с каждой игрой будет добавлять. Да, сделал дубль сегодня, но лучшим в сезоне этот матч был бы, если бы выиграли. 

В КХЛ очень высокий уровень, хороший подбор игроков, команды все равные, очень интересно играть. Многие прочат финал СКА – «Ак Барс»? До этого ещё очень далеко, предстоит проделать огромный объём работы, но всё в наших силах, всё зависит от нас», – передаёт слова Галиева  «Чемпионат».

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
0
-
читайте также
наверх