комментарии 1 в закладки

Виталий Меньшиков: «С приходом Зарипова игра «Ак Барса» стала более непредсказуемой»

Защитник «Авангарда» Виталий Меньшиков прокомментировал встречу с «Ак Барсом» (5:3) и рассказал о сильных сторонах казанской команды.

«Спасибо Фурху, он подтащил нас сегодня. В обороне играли с максимальной концентрацией, в последние минуты было главное не выдёргиваться, а стоять костяком на пятачке. Считаю, что по игре мы доминировали, если сравнить с боксом, то по раундам мы победили. 

Что может удивить у «Ак Барса»? Это классная команда, такой игры и ожидали от них. Вроде по статистике большинство не очень у них, но оно серьёзное, я вам скажу. Нельзя давать им, особенно 5 на 3, как получилось в игре. В любом случае главное было играть по тренерской системе, по нашей тактике, не терять головы. Считаю, что с приходом Зарипова у них игра изменилась, стала более острой и непредсказуемой. Всё-таки это высококлассный мастер. Давайте не будем зарекаться про следующие игры, нужно зацепиться за сегодняшний результат и продолжать радовать своих болельщиков и самих себя», – передаёт слова Меньшикова «Чемпионат».


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
0
-
читайте также
наверх