комментарии 0 в закладки

Игорь Игнатушкин: «По сравнению с матчем со СКА у «Динамо» на ЦСКА вышла совсем другая команда»

Нападающий «Динамо» Игорь Игнатушкин прокомментировал поражение своей команды от ЦСКА (2:3 Б) в матче регулярного чемпионата КХЛ. 

– Заслуженно или нет, что матч дошёл аж до буллитов? У кого было преимущество?

– Наверное, по броскам было преимущество у ЦСКА. Но эта их стиль, игра. Там Ванька – молодец, подчистил. Что касается нашей игры, то у нас сегодня была одна команда. И по сравнению с матчем со СКА во встрече с ЦСКА вышла совершенно другая команда. Это было с первых минут. Хоть мы и пропустили два подряд гола, руки не опустили и бились до последнего. А буллиты это уже лотерея. Где-то у них мастерства побольше плюс сыграла свою роль удача. Нужно нашей команде просто зацепиться за сегодняшнюю игру, нам предстоит сейчас тяжёлая поездка перед Новым годом, где тоже необходимо брать очки. Поэтому будет биться в каждом матче.

– У ЦСКА до этого было два поражение подряд. Почувствовали, что они тоже заряжены?


– Ну, они играли в тот хоккей, который мы в принципе от них ждали. Ничего они не меняли, навал, подставления. Мы готовились как раз к этому матчу. Может быть, в большинстве нам надо было немного по-другому сыграть, а в целом сейчас упрекнуть никого нельзя. Тренер нам сказал после матча, что сегодня была единая команда. Мы бились до последнего и в концовке могли и выиграть при 5 на 4. Но очко взяли, идём дальше, – передаёт слова Игнатушкина корреспондент «БИЗНЕС Online».

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
0
-
читайте также
наверх