комментарии 5 в закладки

Дмитрий Саюстов: «Было приятно оказаться в «Салавате», где всё на высшем уровне»

Нападающий «Салавата Юлаева» Дмитрий Саюстов прокомментировал подписание контракта с уфимским клубом.

– Когда узнали о переходе, очень обрадовались. Было очень приятно оказаться в такой команде, где всё на высшем уровне. Так что, я очень рад этому переходу. Буду делать всё возможное, чтобы улучшить игру и побеждать вместе с командой.

– Провели первые тренировки с «Салаватом Юлаевыем». Какие впечатления? 

– Европейский подход. У нас тоже был тренер-европеец, похожи где-то манеры тренировок. Тренировки быстрые. В принципе, ничего нового. Конечно, будет сейчас по тактике немного тяжеловато в первые игры, но чем быстрее поймем, тем нам будет легче. 

С кем из игроков «Салавата» были знакомы до этого? 

– Во-первых, с Антоном Бурдасовым. Мы из Челябинска, из одного города. Летом всегда здорово общаемся. А так, многих ребят здесь знаю, перечислять не буду, чтобы никого не обидеть - человек семь-восемь точно знаю здесь. Поиграл со многими, пересекались в разных командах, так что с адаптацией проблем не будет. Тем более, что мы пришли вместе с Вовой, Ваней и, как известно, Оскар тоже сюда приедет. 

– С кем из крайних нападающих вы бы хотели дебютировать сегодня? 

– 
Конечно, с Вовой Ткачевым (улыбается). Потому что мы вместе играем два года, я уже понимаю, где и что от него ожидать. И Антон Бурдасов сейчас с нами играет. У него бросок достаточно сильный и мощный. В «Тракторе» у нас неплохо получалось. Я думаю, все пазлы сложились. 

– Как оцените свою физическую форму и готовность? 

– Конечно перерыв сказывается и время другое во Владивостоке. Но опыт есть, как с этим справляться. Переживем, все нормально будет, – цитирует Саюстова официальный сайт клуба.

Текст по теме. Зачем «Салавату» «моряки» и что будет со Скривенсом?

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
0
-
читайте также
наверх