комментарии 0 в закладки

Вячеслав Колосков об уходе Мутко из оргкомитета ЧМ-2018: «Это театр абсурда какой-то. Даже слов нет»

Почетный президент РФС Вячеслав Колосков поделился мнением по поводу ухода Виталия Мутко с поста председателя оргкомитета ЧМ-2018.

«Я даже думать об этом не хочу. У меня в голове это никак не укладывается. На исполкоме РФС он объявил, что временно приостанавливает свою работу на посту главы союза, в органе, который не связан никак с проведением чемпионата мира.

И вдруг сегодня он заявляет, что уходит с поста председателя оргкомитета, который за все отвечает перед ФИФА и народом российским. Это театр абсурда какой-то. Честно говоря, даже слов нет. Полгода до чемпионата мира, еще масса вопросов нерешенных. Председатель комитета, он же вице-премьер – совершенно правильно, потому что только на этом уровне можно решать все вопросы...

И вдруг он уходит. И остается Сорокин, который никогда такими масштабными вопросами не занимался. Оргкомитет – это не просто люди, которые разбираются в футболе и строительстве, здесь огромное количество разных ведомств. Как Сорокин может этим всем управлять? Ничего не понимаю, даже не могу представить себе это.

Леша – отличный парень, прекрасно себя зарекомендовал, работает отлично, но как он взвалит на себя такую махину, как он будет командовать генералами? Как это вообще все будет?», – цитирует Колоскова агентство «Р-Спорт».

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
0
-
читайте также
наверх