комментарии 0 в закладки

Алексей Зинин: «Чемпионство «Локомотива»? «Спартак» представляется более сильной командой»

Глава агентства стратегического консалтинга и трансферных решений Алексей Зинин в интервью «БИЗНЕС Online» выразил мнение, что только «Спартак» может помешать железнодорожникам завоевать золотые медали чемпионата России.

Какие слабые позиции у «Локомотива» видите вы?

– У «Локо» применительно к той концепции игры, которую использует Семин, нет откровенно слабых позиций. То есть, можно оставить все как есть. И это может оказаться даже полезней, чем привлечение более сильных исполнителей, каждый из которых способен нарушить устоявшийся игровой и психологический баланс.

Если же все-таки усиливать, то есть вопрос по второму опорнику – напарнику Денисова. Есть вопросы по правому защитнику. Есть вопрос по центральному нападающему таранного типа.

Дзюба?

– На мой взгляд, Артем сильнее Эдера.

Что может помешать «Локомотиву» стать чемпионом?

– Во-первых, сам «Локомотив», пребывавший в шатком идеалистическом равновесии и лишенный  запаса прочности. Во-вторых, «Спартак», который, если выходит на поле в оптимальном составе, представляется более сильной командой и которому в матче с «Локо» как раз и открывать весенний отрезок чемпионата. В-третьих, из всех претендентов на «золото», включая также «Зенит», ЦСКА и «Краснодар», у «Локо» самый сложный календарь, поскольку во втором круге железнодорожники уже сыграли со всей нижней тройкой. Учитывая все вышесказанное, не считаю «красно-зеленых» фаворитами золотой гонки, даже с учетом того, что у них есть задел в восемь очков, – считает Зинин.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
0
-
читайте также
наверх