комментарии 3 в закладки

Александр Кожевников: «Как мне Свечников? Пока никак»

Двукратный олимпийский чемпион, хоккейный эксперт Александр Кожевников оценил выступление молодежной сборной России на чемпионате мира и персонально игру Андрея Свечникова.

Сборная России начала турнир с поражения от Чехии (4:5), а затем обыграла Швейцарию и Беларусь с одинаковым счетом 5:2. 1 января в 04:00 мск команда Валерия Брагина начнет заключительный матч группового этапа со Швецией.

«Пока наши ребята играют нормально. Много эмоций, обычный молодежный хоккей. А то, что было поражение на старте турнира, в этом ничего страшного. Такое бывает. Пока командной игры особенно нет, больше ребята выделяются индивидуально, но игра со шведами будет лакмусовой бумажкой. Посмотрим, на что мы претендуем. Будем отталкиваться от этой игры.

Как мне Свечников? Пока никак. Нормальный, талантливый и перспективный игрок, но пока игры особенно нет. На себя он не берет инициативу, разве забивает много? Посмотрим, что будет дальше, но как проявляются лидерские качества? Когда берешь на себя игру в матчах с сильными командами», – сказал Кожевников в интервью агентству «Р-Спорт».

17-летний Свечников – самый молодой игрок сборной России. В среднем он проводит на льду 10 минут 39 секунд. В 2016 году Свечников уехал в Северную Америку после нескольких лет, проведенных в системе казанского «Ак Барса».

Андрей Свечников: «Не думаю об игровом времени – стараюсь показывать всё, что могу»

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
0
-
читайте также
наверх