Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Волейбол

Владимир Касторнов: «Ле Ру был не совсем счастлив в «Динамо»

Спортивный директор московского «Динамо» Владимир Касторнов рассказал о причинах расторжения контракта с французским легионером Кевином ле Ру.

«Мы расстались с Кевином по обоюдному согласию: стороны давно шли навстречу друг другу в этом вопросе. Наверное, ле Ру был не совсем счастлив в «Динамо» и, наверное, «Динамо» – не совсем тот клуб, в котором ему комфортно играть. Со своей стороны мы видели это, что ему комфортнее будет в другом европейском клубе. Мы нашли компромиссное и удобное для всех решение, которое устроило и игрока.

Мы желаем Кевину успеха в том клубе, в котором он продолжит карьеру. Мы благодарны Кевину за те матчи, которые он провёл за нас. К сожалению, он сыграл за «Динамо» немного. Но, как бы то ни было, это часть спортивной жизни. В этом уходе нет никакой трагедии. Уверен, что он найдёт себя в любой другой европейской команде», – приводит слова Касторнова агентство «Р-Спорт».

Кевин ле Ру перешел в «Ренн»

Подписывайтесь на «Воллей БО» в инстаграме
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Поставь оценку тексту
+
0
-
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 1.01.2018 15:56

    А уж как несчастливо было московское Динамо! Слава богу, что не стали тянуть резину, как обычно (одно воспоминание о пребывании И.Зайцева чего стоит!)

    0 Плюс минус ответить
  • Анонимно
    Анонимно 1.01.2018 19:39

    Офигеть, он сюда работать приезжал или забавляться? Совсем оборзели, чёртовы инострашки.

    0 Плюс минус ответить
  • Анонимно
    Анонимно 2.01.2018 02:10

    Мне интересно, сколько Касторнов заработал на этом трансфере

    0 Плюс минус ответить
  • Анонимно
    Анонимно 2.01.2018 11:33

    Сначала был Курек, потом Зайцев, теперь вот Ле Ру... Хорошо клубу, у которго много лишних денег... Менеджмент команды раз за разом наступает на одни и те-же грабли... Подписать игроков на "чумовые" деньги, расторгнуть контракт , заранее получив комиссионые-классика российского волейбольного рынка последних лет...

    0 Плюс минус ответить
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть