комментарии 5 в закладки

Андрей Марков: «Почему судей не штрафуют за нецензурные слова?»

Защитник «Ак Барса» Андрей Марков в интервью «Известиям» прокомментировал победу над «Спартаком» (3:2) и в матче регулярного чемпионата КХЛ и отметил, что не согласен с дисциплинарным штрафом, который ему выписали.

– У нас было хорошее начало матча – удался первый период. Но во второй 20-минутке сбавили обороты. «Спартак» завладел инициативой, а мы насобирали ненужные удаления. Неудивительно, что в этих условиях мы позволили сопернику сравнять счет, поскольку играли против очень хорошей команды. «Спартак» создает очень много моментов, держит шайбу. Игра была нелегкой.

– Вы упомянули удаления в «Ак Барсе». Можете разобрать два ваших штрафа? В первую очередь 10-минутную дисциплинарную санкцию в середине второго периода…

– Я не согласен с этим решением. Хочу спросить: когда в ответ на простой вопрос судья подъезжает к тебе и говорит нечто неприемлемое, почему его не отправляют в бокс и не штрафуют? Я подъехал к судье, сказал, что надо поменять клюшку – она у меня сломана. В ответ услышал слова, которые нельзя говорить для публикации. И был удален на 10 минут. Я этого не понимаю. Что тут еще можно сказать? Все мы люди, всегда кто-то бывает неправ. Будем готовиться к следующим играм.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
0
-
читайте также
наверх