комментарии 1 в закладки

Райан Заполски: «Ак Барс» придавил нас в первых двух периодах»

Вратарь «Йокерита» Райн Заполски после поражения от «Ак Барса» (1:2) в матче регулярного чемпионата КХЛ в интервью «БИЗНЕС Online» поделился эмоциями от включения в состав олимпийской сборной США.

– Нападающий «Ак Барса» Александр Бурмистров описал вас, как быструю и бросающую команду...

– Это так, несомненно. Мы серьёзно готовились к «Ак Барсу», и приблизительно то же самое можно сказать и о них. Особенно они сильны в своих родных стенах, как я слышал. Чувствуется, что в Казани особенная атмосфера, здесь весьма интересно играть. К сожалению, мы не были похожи на себя, они нас придавили в первых двух периодах и сделали задел, который мы не в состоянии были преодолеть, несмотря на уверенную игру в концовке.

– Вы – лучший в лиге по «сухарям». Сегодня сорвался десятый по счёту...

– Надо отдать должное сопернику, они мощно сыграли в зоне атаки и в целом заслуженно победили. Сегодня без «сухаря», бывает. Значит, получится в следующий раз. 

– Каково быть игроком, едущим на Олимпиаду?

– Это невероятно, большая честь и ответственность! Жаль, конечно, что парни из НХЛ не едут, но, с другой стороны, это плюс для остальных. Мы настроены крайне серьёзно, верим, что сможем завоевать «золото». Предстоит много работы, это будет увлекательно, без вопросов, – сказал Заполски.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
0
-
читайте также
наверх