комментарии 14 в закладки

«Рубину» запрещено регистрировать новичков из-за долгов перед Дядюном

Палата по разрешению споров РФС рассмотрела претензии форварда Владимира Дядюна к «Рубину» и по итогу слушания приняла решения запретить клубу регистрировать новых игроков до момента погашения задолженности.

«Вынесено решение удовлетворить заявление футболиста-профессионала Дядюна В.С. в отношении МАУ «ФК «Рубин» г. Казань о взыскании компенсации за расторжение трудового договора, задолженности по трудовому договору с учетом уточнения требований частично. «Рубин» обязан выплатить футболисту-профессионалу Дядюну В.С. задолженность по компенсации за расторжение трудового договора. «Рубин» обязан выплатить футболисту-профессионалу Дядюну В.С. проценты за задержку выплаты задолженности.

В качестве обеспечительной меры к «Рубину» применен запрет на регистрацию новых футболистов. Данный запрет может быть снят палатой РФС по разрешению споров по заявлению «Рубина» в случае исполнения обязательств перед футболистом-профессионалом Дядюном В.С., установленных настоящим решением. В удовлетворении остальной части требований футболиста-профессионала Дядюна В.С. в отношении «Рубина» отказано», – говорится в опубликованном на официальном сайте РФС сообщении.

Напомним, что Дядюн выступал за казанскую команду в 2007 - 2013 годах и в 2014 - 2017 годах.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
0
-
читайте также
наверх