комментарии 10 в закладки

Алексей Шевченко: «Как можно что-то поменять, когда Вайсфельд чудом выхватил лучших игроков из «Адмирала?»

Хоккейный журналист Алексей Шевченко прокомментировал расторжение контракта «Салавата Юлаева» с генеральным менеджером Леонидом Вайсфельдом.

«В Уфе решили устроить революцию как раз в тот момент, когда «Салават Юлаев» стал солидным, стабильным клубом. Из клуба уволен генеральный менеджер Леонид Вайсфельд, и сам он оказался в шоке от этого решения. «Мне ничего не объяснили», сообщил он. А потом уже в клубе указали, что решено поменять «вектор развития». Но мы-то с вами знаем, что никакого «вектора» не существует. Как можно что-то поменять, когда Вайсфельд практически чудом выхватил лучших игроков из «Адмирала», а команда поднялась на второе место в Восточной конференции?

Если мы правильно понимаем понятие «смена вектора», то клуб ждет распродажа лидеров, ставка на молодых хоккеистов, существенное урезание финансирования. В «Салавате Юлаеве» говорят, что теперь решено отказаться от должности генерального менеджера, и я слышал нечто подобное в других командах. «Адмирал», московское «Динамо» тоже решили «отказаться» и посмотрите, где они находятся. Ни там, ни теперь, видимо, в Уфе не понимают истинного значения этой должности, пуская все на самотек. Но ведь все равно должен быть один человек, занимающийся комплектованием команды. Коллективная ответственность ни к чему не приведет, – написал Шевченко в своей колонке в «Спорт-экспрессе»

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
0
-
читайте также
наверх