комментарии 0 в закладки

Форвард ХК «Спартак» Артём Подшендялов: «С Дядюном желаем друг другу побольше голов»

Нападающий «Спартака» Артём Подшендялов поделился мнением об игре в московском клубе и рассказал об интересе к футболу.

Вы в «Спартаке» уже несколько месяцев. Хотя бы раз за это время пожалели, что все сложилось именно так?

– Нет, наоборот. Все, что ни делается – к лучшему. У нас собрался такой замечательный коллектив! Да, было несколько неудачных игр, но мы вернем ту игру, что у нас была. У нас классная команда. Ни разу не пожалел, что перешел в «Спартак». У меня и семья очень рада: жена знала, что я играл здесь раньше, что мой первый серьезный хоккейный опыт был именно в «Спартаке». И дочка довольна. Все довольны.

– На матчах футбольного «Спартака» были?

– В детстве, да. А сейчас – нет, не был. Времени мало: приезжаем – домашняя серия, и сразу улетаем. Как будет время, обязательно пойду на стадион – хочу взять жену и сходить вдвоем на футбол. Я ждал, когда Вовка приедет, будет играть со «Спартаком» – посмотрел бы игру с удовольствием.

– Супруга у вас – сестра футболиста. Верно?

– Да. Сестра Владимира Дядюна.

– Значит ли это, что для вас футбол – не посторонний вид спорта?

– Летом всегда в него играю. Я вообще в теплое время года больше гоняю мяч, чем катаюсь на льду. За целый год после стольких игр хочется немного отдохнуть. Бегаем 2 - 3 раза в неделю, играем. Хороший вид спорта, мне нравится. Тем более, в детстве год занимался футболом, ходил в спортивную школу.

– Какой-нибудь европейский чемпионат вам интересен?

– Смотрю за «Барселоной», за «Реалом». Думаю, в этих командах играют лучшие футболисты в мире: Месси, Криштиану, Неймар. За ними интересно наблюдать.

– А за карьерой Дядюна следите?

– Конечно, смотрю его игры. Мы, бывает, переписываемся. Желаем друг другу удачи, побольше голов. Можем поздравить друг друга с победой, – цитирует  Подшендялова официальный сайт клуба.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
0
-
читайте также
наверх