комментарии 0 в закладки

Станислав Черчесов: «Ахмат» может помочь сборной России игроками»

Главный тренер сборной России Станислав Черчесов рассказал, кто может сыграть за команду на чемпионате мира-2018, который пройдёт этим летом в России. 

«Мы не на словах, а на деле показываем, что двери в главную команду страны ни для кого не закрыты. Постоянно появляются новые имена. После Кубка конфедераций, например, Заболотный, Лунёв, Кузяев, Антон Миранчук, Рауш. Мы внимательно за всеми смотрим, не случайно же я езжу, смотрю, кто как играет, кто прибавляет. Будем смотреть. У тех, кто не участвует в Кубке России и еврокубках, есть десять туров в чемпионате. Посмотрим, кто себя будет проявлять. Банально звучит, но двери для всех одинаково открыты. 

В последний раз я был в Грозном на первой в истории игре команды «Ахмат». На днях смотрел передачу, когда открывали горнолыжный курорт в Чечне. Не чужая для меня республика, город и команда. Поддерживаем тёплые отношения с руководителями. Хорошее не забывается. 

Впереди нас ждёт большой турнир, большое дело, которое совместными усилиями нам нужно сделать хорошо, и «Ахмат» может помочь игроками. Как говорится, будем готовиться», — приводит слова Черчесова пресс-служба «Ахмата».

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
0
-
читайте также
наверх