комментарии 1 в закладки

Владимир Юрзинов-старший: «Третьяк и Ротенберг вернули в хоккей чувство праздничности»

Бывший тренер сборной России Владимир Юрзинов-старший не стал оценивать перспективы сборной России на Олимпиаде-2018.

«Аншлаги на матчах сборной России – радость. Это не просто матчи, это целое семейное событие. Приятно видеть счастливые лица болельщиков, огромное число детей, красивых девушек. Спасибо нашей федерации, Владиславу Третьяку и Роману Ротенбергу, что вернули в хоккей это чувство праздничности. И главное, что праздник чувствуется под сводами хоккейных арен вне зависимости от результата выступления сборной.

Матч с Беларусью, конечно же, выдался хорошим, сами соперники – наши давние друзья, многие ребята знакомы, потрясающая атмосфера, о которой я говорил. Впрочем, выводы делать пока рановато, но радует, с какой самоотдачей, рвением и блеском в глазах выходят на лёд наши ребята. На данном этапе хорошее настроение – залог успеха в дальнейшей работе

Фаворит ли сборная России? Давайте не будем опережать события. В молодости я ещё рассуждал на подобные темы, но сейчас с высоты прожитых лет отвечу так: скоро будут соревнования, там и увидим. Наша задача – подготовиться. Не все Олимпиады складывались для нас удачно, вспомните Лейк-Плэсид… Так что далеко не везде и не всегда удавалось справиться со всем стрессом, который выпадал на долю коллектива во время Олимпиады», – цитирует Юрзинова RT на русском.

Хуже СССР: даже Тихонов не собирал сборную только из трёх клубов

Почему КХЛ после Олимпиады ждёт полный цугцванг

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
0
-
читайте также
наверх