комментарии 0 в закладки

Никита Задоров: «В Северной Америке люди больше думают о самореализации, а уже потом о семье»

Защитник «Колорадо» Никита Задоров поделился эмоциями от своей семейной жизни. 

– Скоро год, как вы стали отцом. Как ощущения?

– Отличные! Ребенок – лучшее, что может случиться с тобой в жизни. Она, конечно, здорово изменилась после рождения дочки, но хорошо, что это случилось в конце сезона. Все основные хлопоты пришлись на лето, когда я мог быть рядом. Тренироваться и быть папой – это все-таки проще, чем быть им, мотаясь из города в город во время чемпионата.

Жена у меня умница. Справляется со всем. Дает мне столько времени, сколько мне нужно на отдых, тренировки и игры. А все остальное время посвящаю семье. Мне кажется, что это никакая не обуза, а самый настоящий кайф. Здорово, когда дома тебя любят и ждут. Настоящее семейное счастье.

– Сколько вы хотите детей?

– Я-то хочу много, но рожать не мне. Жена пока скептически относится к перспективе новой беременности, так что мы пока возьмем паузу.

– Вы очень рано женились по меркам Северной Америки, где люди часто вступают в брак после 30 и позже...

– Согласен. С другой стороны, родители жены тоже поженились в 19 лет. У меня в семье точно так же было. Мы так воспитаны в России, я думаю. В Северной Америке люди больше думают о самореализации, а уже потом о семье. Разные менталитеты, насколько я могу судить, – цитирует Задорова официальный сайт НХЛ.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
0
-
читайте также
наверх