комментарии 0 в закладки

Димитрис Прифтис: «Если бы календарь составлял враг УНИКСа, он бы сделал такое расписание»

Главный тренер УНИКСа Димитрис Прифтис подвёл итоги победы над «Лиможем» в матче топ-16 Кубка Европы (88:78) и поделился мнением о сопернике казанцев в 1/4 финала мюнхенской «Баварии».

УНИКС узнал о выходе в плей-офф Кубка Европы сегодня ночью.

– Поздравляю команду с выходом во второй раунд. Сегодня была странная игра. Нужно было найти мотивацию. Мы начали плох... Нет, не плохо. Просто скажу, что начали со слабой защитой. А во второй исправились и сыграли с большей энергией. Хорошо, что мы сегодня хорошо двигали мяч. Мы должны всегда так действовать. 25 передач и только 9 потерь.

Дальше нам предстоит ещё одна игра до перерыва – с «Калевом». Хорошая команда, которая полностью поменялась с момента нашей прошлой встречи. Затем нужно немного отдохнуть и набраться сил перед трудным отрезком в марте.

«Бавария» – очень трудный соперник. Наши следующие игры в ВТБ и Кубке расположены очень близко друг к другу. Если бы календарь составлял наш враг, он бы сделал именно такое расписание. В марте от команды потребуется много усилий. Мы знаем, что «Бавария» - фаворит. У них преимущество площадки. Но я верю, что наша команда в определённые дни может быть очень опасной, – цитирует Прифтиса корреспондент «БИЗНЕС Online».

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
0
-
читайте также
наверх