Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

«Рубин» и «Зенит» сегодня оформят трансфер Оздоева

Известный журналист Нобель Арустамян сообщил, что полузащитник «Спартака» Ивелин Попов скоро станет игроком «Рубина», а сам казанский клуб в ближайшее время может согласовать переход Магомеда Оздоева в «Зенит».

«Про аренду Попова в «Рубин» вы ещё вчера слышали. Игрок должен скоро прибыть к своей новой команде. А сам «Рубин» тем временем близок к тому, чтобы согласовать трансфер Оздоева в «Зенит». Переговоры в самом разгаре. Высока вероятность, что клубы сегодня вечером согласуют основные детали трансфера», написал Арустамян в своём твиттере. 

В прошлом сезоне Попов стал чемпионом России в составе московского клуба. В текущем сезоне 30-летний футболист провел 21 матч во всех клубных турнирах за красно-белых и отдал одну передачу.

Оздоев провёл за казанский клуб в текущем сезоне 19 матчей, в которых отметился одним голом и тремя результативными передачами.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть