комментарии 0 в закладки

Александр Бубнов: «Спартак» неубедителен в атаке, а «Рубин» очень организован»

Футбольный эксперт Александр Бубнов не ждёт голов в центральном матче субботы, в котором «Рубин» примет «Спартак». Начало матча в 19:00 мск.

«У этого матча хорошая вывеска, ведь «Рубин» Бердыева исторически является неудобным соперник для «Спартака». После паузы казанцы набрали 4 очка – столько же, сколько и «Спартак», поэтому есть все основания предполагать, что нас ждет очень напряженная игра. Тем более не сыграет Куинси Промес (перебор желтых) и Зе Луиш (травма). В свою очередь за «Рубин» не сможет сыграть Попов, это связано с арендными договоренностями.

Бердыев сказал, что поле готово не лучшим образом, что по идее должно быть на руку «Рубину». Жду очень вязкий матч, плотную игру от «Рубина». Предполагаю, «Спартаку» будет непросто вскрыть оборону казанцев, учитывая мучения команды Карреры с Хабаровском. Если «Спартак» выиграет, то отставание от «Локомотива» сократится до 5 очков, то это создаст дополнительное давление на «Локомотив». Ведь команда Сёмина проведет свой матч только после паузы.

Поставил на нулевую ничью, потому что «Спартак» после зимы пока неубедительно выглядит в атаке. «Рубин» же очень организован», – цитирует Бубнова Sportbox.

«Рано или поздно начнётся подвоз премиальных» Все расклады перед матчем «Рубин» – «Спартак»

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печти
  • за все время
  • сегодня
  • неделя
  • год