комментарии 11 в закладки

Курбан Бердыев: «О возвращении Бухарова даже мыслей нет»

Главный тренер «Рубина» Курбан Бердыев прокомментировал привлечение к тренировкам основной команды нападающего Александра Бухарова.

– Бухаров вернулся в «Рубин» и тренируется с командой. Есть какое-то понимание, будет ли он в команде? 

– Это по-вашему мнению он вернулся. По-нашему, он вообще не возвращался. Не знаю, откуда эта информация, что он вернулся в «Рубин».  

– Были фото на сайте...

– Как и всем, кто нас просит, мы оказывает помощь физиотерапевтов. У нас достаточно сильные физиотерапевты, в России их знают многие. Поэтому к нему обращаются многие и он оказывает помощь. Точно такую же помощь оказываем и Бухарову, не более того. 

– Возвращать не планируете? 

– Да вообще даже мыслей нет об этом. Саша обратился, тем более наш воспитанник, мы готовы помочь ему. 

– А почему не думаете о переходе? 

– Честно говоря, мы ещё не знаем, какая у нас будет финансовая ситуация к концу года. Будет ли вообще что-то. Она очень сложная, мы просто не акцентируем на это внимание, но она не простая. 

– Попова хотите оставить? 

– Конечно, хотели бы Ивелина оставить, но ещё раз повторяю, у нас очень сложная ситуация, – передает слова Бердыева корреспондент «БИЗНЕС Online».

Напомним, что в начале недели Бухаров провел тренировку в составе казанской команды. По нашей информации, «Рубин» в конце сезона может подписать с ним контракт.

Бухаров вернулся в «Рубин». Он уже тренируется с основой

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
0
-
читайте также
наверх