комментарии 17 в закладки

Алексей Шевченко: «Будущее за такими тренерами, как Гатиятулин»

Хоккейный журналист Алексей Шевченко прокомментировал назначение Анвара Гатиятулина в тренерский штаб сборной России, который возглавит Илья Воробьёв.

«Трактор» под руководством Гатиятулина в этом сезоне дошёл до финала Восточной конференции Кубка Гагарина, где проиграл «Ак Барсу» (0 - 4).

«В тренерский штаб сборной России вошел Анвар Гатиятулин, который устроил в нынешнем сезоне главный сюрприз, завоевав с «Трактором» бронзовые медали. Челябинский тренер – из нового поколения специалистов, которые тщательно работают с людьми. Не криком или дополнительным кругом на кроссе, а разговаривает и объясняет. Кто-то считает это слабостью, но мир меняется, и будущее как раз за такими. Он хорошо разбирается в тактике, и его основной принцип: «Зачем я буду заставлять игрока делать то, что он не умеет, лучше пусть он делает то, что у него получается лучше всего». Самое забавное, что специалисту до сих пор не предложили подписать контракт с «Трактором». В Челябинске что-то выгадывают, о чем-то размышляют. И даже их аргументы непонятны. Но после такого приглашения руководство клуба должно быть сговорчивей», – написал Шевченко в обзоре дня в «Спорт-экспрессе».

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
0
-
читайте также
наверх