комментарии 1 в закладки

Сергей Светлов: «Многие игроки ЦСКА выиграли Олимпиаду. Это станет определённым допингом в финале»

Олимпийский чемпион Сергей Светлов прокомментировал предстоящий финал Кубка Гагарина, в котором встретятся «Ак Барс» и ЦСКА. 

Серия начнётся 14 апреля матчем в Казани. Начало игры – 17:00 мск.

«Провести параллели с финалом 2015 года сложно, поскольку хоккей меняется. У «Ак Барса» отлажена игра в обороне. Рисунок игры с той поры у этой команды изменился в малой степени, поэтому думаю, что «Ак Барс» будет играть в том же ключе, что и три года назад.

Мы видим, что у ЦСКА и лавка подлиннее, и игроки хорошие, многие из которых стали олимпийскими чемпионами. И это важно с точки зрения психологии игроков, это дает определенный допинг. ЦСКА в линии атаки смотрится поагрессивнее, но не всегда звезды определяют результат в финале плей-офф - середняки выходят на первый план. 

Григоренко и Азеведо – это лидеры команд, которые умеют забивать, и от них тоже многое будет зависеть. Но, к примеру, Азеведо может переиграть Григоренко в индивидуальном плане, однако ход игры пойдет совсем в другую сторону. Но оба пока достойно выступают, показывают хорошую игру

Опыт есть опыт, это большое дело. В третьей и четвертой играх будет перестройка, вот здесь момент истины, где один тренер может переиграть другого. У Билялетдинова богатый опыт. Те игры и результат добавляют уверенности и солидности. Но наши тренеры думают, работают, анализируют. Надо просто найти слабые стороны у противника, найти лазейки. Вот это и есть тренерское мастерство, которое должно сыграть», – сказал Светлов ТАСС.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
0
-
читайте также
наверх