комментарии 0 в закладки

Дмитрий Чернышенко «Казань была самым сильным кандидатом на проведение Недели звёзд хоккея»

Президент КХЛ Дмитрий Чернышенко объяснил выбор в пользу Татарстана в качестве принимающий стороны Недели звезд хоккея-2019.

– Мы очень благодарны Татарстану и лично президенту Рустаму Минниханову за то, что они действительно приложили все усилия для победы в конкурсе. Я должен подчеркнуть, что Неделя звёзд КХЛ впервые пройдет не в формате одного города, а в формате всей республики.

Среди четырёх городов Казань была самым сильным кандидатом и оставила далеко позади себя Хельсинки и другие города-кандидаты. Основные критерии, по которым был выбран Татарстан – это государственная поддержка, уровень инфраструктуры и желание болельщиков. Здесь также очень известная хоккейная школа, представлена вся вертикаль – два клуба КХЛ, есть команды ВХЛ и МХЛ, детский хоккей развит. Мы уверены, что этот праздник надолго всем запомнится, и как всегда Татарстан установит новые рекорды, которые будет сложно преодолеть. Я знаю, что планка здесь всегда поднята высоко, – передает слова Чернышенко корреспондент «БИЗНЕС Online». 

Отметим, что помимо Татарстана на проведение Неделя звезд хоккея-2019 претендовали Омск, Магнитогорск и Хельсинки. Она пройдет с 12 по 20 февраля в Казани, Нижнекамске и Альметьевске. 

Минниханов – о Неделе звёзд хоккея в Татарстане: «Это событие мирового масштаба»

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
0
-
читайте также
наверх