комментарии 0 в закладки

Министр спорта РТ – о Неделе звёзд: «Приятных сюрпризов для любителей хоккея будет предостаточно»

Министр по делам молодёжи и спорту РТ Владимир Леонов прокомментировал церемонию подписания меморандума о праве на проведение Недели звёзд хоккея 2019 года.

«Мы несколько раз проговаривали возможность проведения Недели звёзд хоккея в Татарстане с руководством КХЛ. В итоге всё сошлось и руководством нашей республики совместно с руководителями лиги было принято совместное положительное решение провести в январе 2019 года это грандиозное хоккейное событие в трёх городах нашего региона – Казани, Нижнекамске и Альметьевске. В них базируются профессиональные клубы, выступающие в разных российских хоккейных лигах – «Ак Барс», «Нефтехимик», «Нефтяник». 

Для Татарстана, безусловно, большая честь и ответственность принять такое мероприятие, как Неделя звёзд хоккея. Помимо Матчей звёзд и мастер-шоу будут организованы также различные спортивно-массовые мероприятия, которые мы на данный момент продумываем и обсуждаем. Приятных сюрпризов для любителей хоккея будет предостаточно», — цитирует Леонова пресс-служба КХЛ.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
0
-
читайте также
наверх