комментарии 0 в закладки

В питерский «Спартак» вернулся Захар Пашутин

 Андрей Фетисов, который является президентом «Спартака» из Санкт-Петербурга, прокомментировал назначение главным тренером команды Захара Пашутина. 

«Кандидатура Захара Юрьевича была для нас основной. Сразу же после завершения игр регулярного чемпионата суперлиги-1 мы обратились к нему с предложением и достаточно быстро пришли к позитивному решению. Уверен, что это решение Захара – правильное. В шутку можно сказать, что состоялось возвращение блудного сына. Захар уже работал с нами в позапрошлом году и выигрывал Суперлигу-2. В городе его прекрасно знают и как специалиста и как человека. Все, с кем я общался по поводу назначения Захара Юрьевича, положительно отозвались о его кандидатуре.

Сейчас основной задачей для Захара Юрьевича является формирование тренерского штаба, который уже в дальнейшем будет заниматься вопросом формирования команды. У нас уже есть некоторые наработки и список игроков, которых бы мы хотели видеть у себя. А основные задачи для команды – это место в тройке лидеров, борьба за медали, и подготовка к возможному выходу в Единую лигу ВТБ», – цитирует Фетисова официальный сайт «Спартака».


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
0
-
читайте также
наверх