комментарии 0 в закладки

Александр Григорян: «Фанаты «Луча» превратили мою жизнь в ад. Эти людишки перешли грань»

Главный тренер «Луча-Энергии» Александр Григорян рассказал, как изменилась его жизнь после того, как у него начался конфликт с фанатами команды.

Напомни, что Григорян ранее уже тренировал клуб из Владивостока (2013 - 2014), после чего возглавлял «СКА-Хабаровск» (2015 - 2016). С 26 декабря 2017 года Григорян снова главный тренер «Луча-Энергии».

«Мою жизнь превратили в ад. Можно ли просто так, потому что тренер не нравится, травить человека?! Кстати, а почему не нравится? За 12 последних лет «Луч» только со мной добился максимальных результатов. Травить только потому, что я работал в Хабаровске, согласись, нелогично. Потому что в «Луч» я приходил тоже из СКА. Никто тогда не жужжал, а приняли меня очень даже хорошо. Эти людишки, которые считают себя фанами, перешли грань по отношению ко мне. В том числе правовую. Они понесут максимальную ответственность. Эти, с позволения сказать, фанаты умудрились отнять у команды много очков. То, что они творят, – настоящее вредительство», – сказал Григорян в интервью «Чемпионату».

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
0
-
читайте также
наверх