комментарии 33 в закладки

Айдар Галимов: «Не скажу, что все болельщики «Салавата Юлаева» стали болеть за «Ак Барс»

Народный артист Татарстана и Башкортостана, известный певец, уфимец Айдар Галимов, который является страстным болельщиком «Салавата Юлаева» в интервью «БИЗНЕС Online» рассказал, что не все в соседней республике поддерживают «Ак Барс» в финале Кубка Гагарина.

«Я понимаю, конечно, вы хотите спросить: за кого я болею в финале Кубка Гагарина? Я не скажу, что все болельщики «Салавата Юлаева» резко перешли и стали болеть за «Ак Барс», больше даже уверен, что не все, – считает Галимов. – Потому что, хотим мы этого или не хотим, но «зелёное дерби» никто не отменял… Дерби всегда было и пусть будет – это украшение КХЛ.

Очень рад, что соперником «Ак Барса» стал ЦСКА, не скрываю этого. Слишком было бы логично, слишком было бы банально, если бы миллионеры из СКА вышли в финал».

Галимов добавил, что в «Ак Барсе» симпатизирует Данису Зарипову, а в ЦСКА – Кириллу Капризову.

«Я буду рад, если в честной борьбе всё-таки выиграет «Ак Барс», как бы там ни было. Ещё раз говорю: я – за хоккей», – резюмировал собеседник.

Напомним, что «Ак Барс» выигрывает в финальной серии Кубка Гагарина у ЦСКА 3 − 1 и уже в это воскресенье в Казани может в третий раз выиграть этот трофей.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
0
-
читайте также
наверх