комментарии 1 в закладки

Дэн Мильштейн: «Ак Барс» сделал квалификационное предложение Валиеву, но в «Монреале» им довольны»

Агент защитника Рината Валиева и нападающего Никиты Сошникова в НХЛ Дэн Мильштейн рассказал о карьерных перспективах нападающих.

Возвращается ли в Россию Никита Сошников?

– Контракт с «Сент-Луисом» у него заканчивается. У нас есть предложение от «Блюз» продлить соглашение. Причём оно будет носить односторонний характер. Ещё Никита рассматривает варианты возможного возвращения на родину. После чемпионата мира он примет решение. В КХЛ права на него принадлежат СКА.

С Ринатом Валиевым похожая история?

– У него пока нет предложений. Квалификационные предложения команды НХЛ могут делать до 25 июня. Практически никому из российских игроков, включая Наместникова, квалификационного предложения не сделали. Это нормальный процесс. В свою очередь «Ак Барс» сделал ему это предложение, чтобы закрепить права, но на нас они не выходили и не общались. То есть, был технический момент, но никаких переговоров не велось. Мы сначала выслушаем «Монреаль», его там почти сразу подняли в основной состав после обмена из «Торонто». Дали сыграть во второй паре, потом случилась травма. Им очень довольны, о будущем Рината мы пообщаемся в начале июня, – приводит слова Мильштейна «Чемпионат»

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
0
-
читайте также
наверх