комментарии 3 в закладки

Геннадий Величкин: «По Антипину вопрос открыт»

Вице-президент магнитогорского «Металлурга» Геннадий Величкин прокомментировал возможное возвращение из НХЛ воспитанников «Магнитки» Виктора Антипина и Николая Кулёмина.

«Я скажу так: селекционную политику клуба ведёт Виктор Козлов – в тесной связи с Владимиром Антипиным (тренер «Металлурга» по работе с резервным составом). Все детали этой селекционной работы сообщаются главному тренеру Йозефу Яндачу. Возвращение в команду Антипина? Буду немногословен и осторожен. Антипин-старший ведёт работу по Антипину-младшему, на данном этапе вопрос открыт. Кулёмин? Всё то же самое. Работаем. Делаем всё возможное. Верим», – цитирует Величкина Russia-Hockey.

Ранее «БИЗНЕС Online» сообщал, что Антипин намерен вернуться в Россию. Помимо «Металлурга» защитником интересуются еще два-три клуба, в том числе казанский «Ак Барс».

В минувшем сезоне 25-летний Антипин дебютировал в НХЛ. В 47 матчах он набрал 10 (0+10) очков при показателе полезности -9, однако не доиграл сезон до конца из-за травмы, полученной в матче с «Нэшвиллом». После силового приёма Скотта Хартнелла у Антипина было диагностировано сотрясение мозга, также он повредил лицо, зубы и сломал нос.

Таблица переходов КХЛ

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
0
-
читайте также
наверх