комментарии 0 в закладки

Шамиль Газизов: «Семак – тренер «Уфы», клуб не ведет переговоры с другими специалистами»

Генеральный директор «Уфы» Шамиль Газизов прокомментировал слухи о возможном переходе главного тренера команды Сергея Семака в «Зенит».

«Мы не ведем никаких переговоров с другими тренерами. У нас есть главный тренер – Сергей Семак, общаться с другими специалистами будет неправильно с моей стороны. Вчера разговаривал с ним, он был в офисе «Газпрома». Выбор Сергея Богдановича, наверное, будет правильным, если ему сделают предложение. Но никто не говорит о том, что Семак обязательно согласится. Категорично говорить о том, что если будет предложение от «Зенита», он его примет, я бы не стал.

Семак пообщался с руководством «Зенита», с клубом, который ему близок. Не думаю, что здесь есть что-то критическое. Он имеет право разговаривать с «Зенитом», никаких проблем не вижу, разрешения у нас спрашивать не надо. Я знаю, что происходит. «Уфа» тоже дает хорошие условия для работы, наш клуб, конечно, не гранд, но тренер показывает с нашей командой хорошие результаты», – сказал Газизов агентству «Р-Спорт».

Ход конём. Как «Уфа» продаст Семака

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
0
-
читайте также
наверх