комментарии 3 в закладки

Кирилл Петров: «Думаю, в «Авангарде» будет хороший состав, способный решать большие задачи»

Нападающий Кирилл Петров рассказал о своем переходе из ЦСКА в «Авангард».

– Ты стабильно попадал в состав ЦСКА, что, учитывая конкуренцию, было непросто. За счет чего удавалось это делать?

– Тренер доверял. На личные результаты я не особо смотрю, главное, чтобы команда играла хорошо. Цели, которые ставят перед командой, должны выполняться. В плей-офф так и вообще – личная статистика должна оставаться за пределами внимания. Мы должны играть на победу. Я выходил и делал то, что могу, видимо, тренеров это устраивало – и я заслуживал время в составе.

– Чем можешь помочь «Авангарду»?

– Надеюсь, что всем! Думаю, проблем не будет, какую роль мне определят в команде, на той и буду действовать. Конечно, я надеюсь, это будет не последняя роль, а лидирующая. Сезон все покажет, надеюсь, что не разочарую.

– Один из экспертов сказал, что для тебя очень важно взаимодействовать в звене с качественным центром. Это действительно так?

– Есть такое, мне важно, чтобы центральный понимал меня, а я – его, чтобы мы действовали как одно целое. И еще один крайний должен быть тоже обязательно в этом целом. Я думаю, у нас будет хороший добротный состав, способный решать большие задачи. Я так понимаю, пришли такие люди, которые ждут результата – и для этого наберут хорошую команду, которая сможет противостоять любому сопернику.

– Чем должен жить коллектив, чтобы стабильно побеждать? За счет чего можно сплотиться?

– Я думаю, у нас в команде будут ребята, достойные «Авангарда». Которые придут в коллектив не просто поиграть, а будут голодными до побед. Каждому есть что доказывать, будет возможность сделать это в новом сезоне, – сказал Петров в интервью пресс-службе «Авангарда».

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печти
  • за все время
  • сегодня
  • неделя
  • год