комментарии 1 в закладки

Алексей Шевченко: «Вариант Косова с «Флоридой» ничего кроме улыбки не вызывает»

Хоккейный журналист Алексей Шевченко считает невозможным переход нападающего «Ак Барса» Ярослава Косова

Ранее генеральный менеджер казанцев Рафик Якубов рассказал о желании хоккеиста отправится в НХЛ. 

«Ярослав Косов, который остался в России без прав, снова собрался в Северную Америку, и я слышал об этом раза три или четыре. Такое ощущение, что агенты игрока применяют этот аргумент для того, чтобы выбить повышенные условия у клуба.

Кажется, что в один сезон Косов был настроен уехать в Северную Америку, вроде бы уже собрал вещи, но «Металлург» дал ему необходимую зарплату, а Геннадий Величкин туманно рассуждал о том, что надо остановить поток игроков, которые едут за океан. Сейчас снова вариант с «Флоридой», и ничего, кроме улыбки это не вызывает. Ярослав был задрафтован «Пантерами» в 2011 году в пятом раунде. 

Прошло уже семь лет. Косов уже совсем не такой, что был в молодости. Потенциал его раскрыт. Ну какая там «Флорида», о чем вы! Если и поедет, то проведет весь сезон в фарм-клубе, без шансов подняться выше. И дело даже не в том, что у хоккеиста проблемы, раз он позволяет себе садиться пьяным за руль. Просто он такой игрок. Третье-четвертое звено в КХЛ с редкими всплесками. Это не плохо и не хорошо. Но надо трезво оценивать ситуацию», – написал Шевченко в своей колонке в «Спорт-экспрессе»

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
0
-
читайте также
наверх