комментарии 15 в закладки

Фёдор Кудряшов: «В «Рубине» у некоторых легионеров не было желания биться за команду»

Защитник «Рубина» и сборной России Федор Кудряшов высказал мнение о неудачном выступлении казанского клуба в минувшем сезоне: по его итогам команда заняла 10-е место в чемпионате страны.

«Когда переходил в «Рубин», то не предполагал, что сезон получится таким сложным. Хочется бороться за высокие места, но это возможно, только когда в команде существует единение. Не буду скрывать: в отдельных моментах было видно, что некоторые легионеры не испытывают большого желания биться за команду и партнеров. Это видно по тренировкам. Ты знаешь, как может играть этот футболист. А на деле видишь совсем иное. Не то чтобы руки опускались, но разочарование присутствовало. Чувствовал обиду: ты борешься, а кто-то относится с прохладой. В такой ситуации трудно замахиваться на что-то серьезное. На поле мы как будто выходили вдесятером или вдевятером.

К счастью, равнодушных в «Рубине» больше не осталось. Может не задаться игра, но безразличных нет. Думаю, тренеры и руководство делают так, чтобы все проблемы ушли, и на будущий год «Рубин» боролся за еврокубковую зону и был претендентом на чемпионство. Хочется продолжить славные традиции», – цитирует Кудряшова «Спорт-экспресс».

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
0
-
читайте также
наверх