комментарии 0 в закладки

Дидье Дешам: «В России иная ситуация, чем на ЧМ в Бразилии. Здесь мы не сомневаемся в безопасности»

Главный тренер сборной Франции Дидье Дешам поделился впечатлениями от приезда в подмосковную Истру, где базируется команда.

«Мы хорошо устроились, у нас очень хорошая гостиница. Наша федерация провела большую работу по подготовке, у нас есть все что нужно. Нам комфортно, всё удобно и функционально, команда и весь обслуживающий персонал очень довольны. У нас здесь закрытая территория, вход производится только по пропускам. Здесь мы не сомневаемся в своей безопасности. Здесь иная ситуация с базами, чем на чемпионате мира в Бразилии.

Мы не на пиковой форме, мы загружены работой, есть определенная нагрузка. Мы ставим на скорость и взрывной характер игры. Мы не собираемся закрываться в обороне. Хотя, мы и можем попробовать поставить четыре защитника. Но наша основная тактика – владение мячом и создание сопернику проблем в нападении. Мы ставим не на контратаки, а на быструю атаку – в этом весь ключ.

Антуан Гризманн – лидер команды, он радует нас в человеческом плане. Он получает удовольствие от жизни, он всегда находится в контакте. Он – двигатель команды», – передает слова Дешама ТАСС.

Поставь на паузу, перемотай на любой момент, смотри все матчи за последние три дня с сервисом «Управление просмотром» в интерактивном ТВ от «Ростелеком»
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
0
-
читайте также
наверх