комментарии 33 в закладки

Шоджи, Кимеров и Удрис стали новичками «Факела»

«Факел» объявил о подписании контрактов с восемью игроками.

Самый звездный новичок – 29-летний либеро сборной США, бронзовый призёр Олимпиады Эрик Шоджи. В сезоне 2016/17 он уже выступал в России за новосибирский «Локомотив». Его напарником будет Илья Петрушов, ранее выступавший за «Нову».

Вторую вакансию легионера занял 28-летний белорусский диагональный Артур Удрис, который последние два сезона провел в чемпионатах Кореи и Китая. Вторым диагональным «Факела» стал Александр Кимеров, полностью пропустивший минувший сезон из-за травмы.

Линию блокирующих «Факела» пополнили Андрей Ананьев, Денис Гетман и Дмитрий Коленковский, а вторым связующим будет Андрей Ушков, ранее игравший за молодежную команду клуба.

«Я одно могу заявить – команда стала сильнее, прежде всего, духом, в ней остались те игроки, которым клуб не безразличен, и у которых присутствует серьезная мотивация добиваться успеха вместе с «Факелом». Новые игроки, без сомнения, хорошо вольются в наш дружный коллектив. Мы рассчитываем, что они закроют наши проблемные позиции, и команда будет бороться за медали. Желаю всем хорошего лета, игрокам восстановиться и залечить травмы, сборникам – побед на международной арене!» – цитирует официальный сайт «Факела» директора клуба Николая Капранова.

Таблица переходов суперлиги-2018

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печти
еще истории
  • за все время
  • сегодня
  • неделя
  • год