Иностранцы пробуют татарскую кухню
erid:
Они уверены, что чак-чак сделан из куриной грудки.
«Эмпамада контина» – это наш треугольник, «эмпанадилья», тот же элеш, а айран при похмелье незаменим. Видеоредакция «БИЗНЕС Online» на территории первого татарского фастфуда «Тюбетей» попросила футбольных болельщиков из Польши, Испании, Ирана, Колумбии и других стран оценить татарскую кухню по пятибалльной шкале – и вот что из этого получилось.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
читайте также
Календарь волейбольного чемпионата России 2023/24 18
Никитин – в АСК, Морозов – в «Кузбассе». Таблица переходов суперлиги-2024 33
Обладатель Кубка Гагарина, свой воспитанник и бомбардир «Амура». Кого подпишет «Ак Барс»? 1
Почему Кристенсон сильнее Панкова? Чем Соколов лучше Михайлова? Разобрали «Зенит-Казань» и «Динамо» перед финалом 23
Лучший форвард «Магнитки» в плей-офф три года назад не пробился в «Барс». Кто он такой? 0
Никитин – в АСК, Морозов – в «Кузбассе». Таблица переходов суперлиги-2024 33
Почему Кристенсон сильнее Панкова? Чем Соколов лучше Михайлова? Разобрали «Зенит-Казань» и «Динамо» перед финалом 23
Календарь волейбольного чемпионата России 2023/24 18
«Тренер постоянно что-то мутит». «Зенит-Казань» уверенно выиграл первый матч финала 9
«Ой, мне даже страшно за нас. Это будет нирвана!» «Нефтяник» – лучшая команда ВХЛ 5