комментарии 0 в закладки

Адам Навалка – о жаре в Казани: «Не думаю, что это повлияло на сборную Польши»

Главный тренер сборной Польши Адам Навалка после поражения от Колумбии (0:3) в матче группового этапа чемпионата мира отметил рассказал, чего не хватило его команде.

– Думаю, наши игроки демонстрировали лучшую игру до самого конца. Мы проиграли очень сильному сопернику, это нужно принять. Сегодня, по моему мнению, всё шло ровно до первого гола. Затем мы потеряли контроль над ситуацией. Мы поменяли тактику, переключились на атаку. Это спорт. Мне очень жаль, но завтра наступит другой день, нам нужно оставаться вместе.

Я не думаю, что высокая температура в Казани повлияла на нас. Если говорить о том, как бегали наши игроки, всё было неплохо. Когда дело касалось единоборств, соперник действовал лучше. С точки зрения владения мячом они также были лучше. Вот в этих аспектах мы не соответствовали колумбийской команде.

Мы разбираем выступление тех или иных игроков только после матча. Я не буду делать вывода на публике. Сегодня вышел наш лучший состав. Игроки, которые преуспели в прошлых матчах, вышли сегодня. Таково моё решение. В нынешней ситуации нужно делать храбрые решения. Только после матча можно задуматься, как можно было поступить по-другому. Не думаю, что изменения в составе повлияли на наше выступление, – цитирует Навалку «БИЗНЕС Online».

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
0
-
читайте также
наверх