комментарии 0 в закладки

Игорь Григоренко: «Радулов – целеустремлённый пацан, который идёт к цели и добивается её»

Экс-капитан «Салавата Юлаева» Игорь Григоренко в интервью «БИЗНЕС Online» рассказал за счет каких качеств раскрылись Александр Радулов и Кирилл Капризов

Последний год в Уфе вы играли в одной тройке с Линусом Умарком и Кириллом Капризовым. За счёт чего так резко выстрелил Капризов?

– Парень живёт хоккеем, отдаётся ему полностью. Самое главное, что он очень умный молодой человек, с головой на плечах. Если тренер или старший игрок делает ему замечание, он никогда не будет спорить. Капризов выслушает и сделает так, как ему сказали. Он настырный в спортивном плане и умный во многих вещах. У него всё есть для того, чтобы играть в хоккей. Не только талант, но и уважение к тем людям, с которыми он работает.

Венер Сафин говорил, что Александр Радулов вёл себя в раздевалке, как пацан с улицы. Это правда?

– Да, он всегда такой был, даже когда в Ярославле в интернате жил. Вот каким Радулов был в первом сезоне, таким и остался, когда уезжал. Может, сейчас изменился и повзрослел.

Всегда казалось, что дерзость Радулова только помогает ему играть. Она – один из ключевых факторов его успеха…

– Да, он целеустремлённый пацан, который идёт к цели и добивается её. И на льду, и в жизни идёт только прямо, – сказал Григоренко.

Игорь Григоренко: «У меня большие проблемы со зрением. Никто не понимает, что с глазом»

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
0
-
читайте также
наверх