комментарии 0 в закладки

Евгений Рычков: «За время работы центра в Альметьевске было проведенно 133 занятия»

Директор Академии хоккея «Ак Барса» Евгений Рычков подвел итоги работы Академии в 2017 году.

– Мы внимательно следим за уровнем подготовки наших тренеров. 140 тренеров прошли оценку: 16 из них показали высокие результаты, некоторых из них мы пригласили в нашу академию, 7 тренеров показали результаты ниже среднего. В настоящее время на базе академии проводятся работы по созданию центра оценки квалификации наших тренеров».

Одной из тем доклада Рычкова стало создание в Альметьевске центра развития игроков «Нефтяника», который начал функционировать в феврале этого года. Возглавил его трехкратный чемпион мира Игорь Захаркин.

– За три месяца работы центра было проведено 133 тренировочных занятия, – продолжил рассказывать Рычков. – 31 воспитанник ДЮСШ на постоянной основе занимался в этом центре, по результатам работы 16 из них были приглашены в команды МХЛ и ВХЛ. Один хоккеист – вратарь 2001 года рождения – получил приглашение в сборную России. Учитывая полученный опыт, мы считаем целесообразным создание центра развития игроков как ключевое и практическое направление в работе академии, – сказал Рычков. 

Рустам Минниханов: «Мне Владимир Владимирович говорил, что с агентами нужно что-то делать»

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
0
-
читайте также
наверх