Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Иностранные туристы потратили в Казани более 71 млн рублей на групповом этапе

Иностранные туристы, приехавшие в Казань, потратили в городе более 71 млн рублей согласно отчету Visa.

По данным компании, наибольший объем транзакции болельщики совершили в Москве – почти 1,7 млрд рублей. На втором месте идет Санкт-Петербург с 506 млн рублей, следом Сочи с 104 млн рублей. В Казани иностранные туристы оставили на групповом этапе около 70 млн рублей. В Екатеринбурге иностранцы потратили 48 млн рублей. Данные по остальным шести городам чемпионата в отчет Visa не вошли. Согласно отчету, средний размер трат у иностранных туристов в России – 3575 рублей, на стадионах же средний чек равняется 1682 рубля.

Компания Visa, предоставляющая услуги проведения платежных операций, входит в пул топ-спонсоров ФИФА. На матчах чемпионата мира, а также на фанзонах можно расплачиваться картами только лишь произведенной этой корпорацией. Отметим, что в данный отчет попали только лишь операции, проведенные с помощью банковских карт, расчёт наличными не учитывался. 

Напомним, что в Казани прошло четыре матча группового этапа, в то время как в Москве – восемь. На стадии плей-офф столица Татарстана примет игру 1/8 финала между Францией и Аргентиной, а также один четвертьфинал 6 июля. 

Иностранцы оставили в Казани кучу денег. Больше всего потратились американцы

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть
Поставь на паузу, перемотай на любой момент, смотри все матчи за последние три дня с сервисом «Управление просмотром» в интерактивном ТВ от «Ростелеком»