Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

ФИФА разорвала сотрудничество с Марадоной из-за его поведения

ФИФА прекратила сотрудничество с бывшим нападающим и тренером сборной Аргентины Диего Марадоной, который присутствовал на матчах чемпионате мира – 2018 в качестве посла, сообщает «Чемпионат» со ссылкой на Diariocorreo.pe.

По информации источника, федерация приняла такое решение из-за скандального поведения 57-летнего аргентинца на матче 3-го тура группового этапа между сборными Аргентины и Нигерии (2:1).

После победного гола аргентинской команды Марадона кому-то показывал средние пальцы и кричал на болельщиков, когда нигерийцы сравняли счёт. ФИФА попросила Марадону улучшить поведение, в противном случае пригрозила ему запретом на посещение стадионов ЧМ-2018.

Ранее сообщалось, что ФИФА платит Марадоне по 10 тыс. фунтов стерлингов (около 11,3 тыс. евро) за каждый матч чемпионата мира, который он посещает.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть
Поставь на паузу, перемотай на любой момент, смотри все матчи за последние три дня с сервисом «Управление просмотром» в интерактивном ТВ от «Ростелеком»