Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

После этого вы точно не стали бы есть из Кубка Стэнли

Брезгливым лучше не читать.

Вчера Евгений Кузнецов представил Кубок Стэнли в Челябинске. Нападающий «Вашингтона» поел оттуда пельменей, а ранее его одноклубник Александр Овечкин уничтожал чёрную икру. Но не все победители плей-офф НХЛ предпочитают принимать пищу из трофея.

За пару дней до приезда в Челябинск Кубок Стэнли брал к себе в Германию вратарь Филип Грубауэр. То ли сказалось то, что его обменяли в «Колорадо», то ли немец так сильно любит животных, но он обошёлся с Кубком довольно странно, предоставив право дегустировать пищу из него коровам.

Видимо, для вратаря «Кэпиталз» любовь к животным – обязательный атрибут. Один из героев победного плей-офф Брэйден Холтби накормил коня из Кубка Стэнли.

Хорошо, что есть Никлас Бэкстрём, который помыл Кубок.

Если ты вратарь и выиграл Кубок Стэнли – накорми животное. Видимо, это так работает. В прошлом году из Кубка поёл пёс Мэтта Мюррэя из «Питтсбурга».

Но это всё ерунда в сравнении с тем, что учудил в 2008-м Крис Дрэйпер. Он посадил в Кубок Стэнли свою новорожденную дочь Кэмри Роуз. Это выглядело очень мило, но когда Дрэйпер поднял дочь, оказалось, что она покакала в него. Довольно странно, что маленький ребёнок оказался без подгузника на улице – кажется, что родители хотели, чтобы это случилось. Но не стоит сильно переживать: Дрэйпер хорошенько отмыл трофей и на следующий день пил из него шампанское. Фотографий нет, но это даже к лучшему.

В комментариях часто спрашивают: «Когда они уже нагадят в Кубок?» Не переживайте, это уже сделали.  

Все главные хоккейные новости в инстаграме «Хоккей БО»
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Поставь оценку тексту
+
0
-
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 16.08.2018 19:03

    Этих кубков несколько!

    0 Плюс минус ответить
  • Анонимно
    Анонимно 17.08.2018 02:22

    Главное что моют а остальное не так уж и важно, могут и коровы валить в него

    0 Плюс минус ответить
  • Анонимно
    Анонимно 17.08.2018 12:59

    Осталось только насрать...

    0 Плюс минус ответить
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть