комментарии 0 в закладки

«Мы не были самими собой». Постма и Малыхин – о матче с «Куньлунем»

Защитник «Ак Барса» Пол Постма и нападающий казанской команды Фёдор Малыхин рассказали о причинах поражения от «Куньлуня» (3:4) в матче регулярного чемпионата КХЛ.

Казанцы во втором периоде забросили три шайбы за 41 секунду и повели 3:2, но упустили победу.

«Это очень обидное поражение. Мы не были самими собой на протяжении большей части матча. Было много ошибок в обороне, не всё получалось в атаке. Когда трех голов не хватает для победы, это плохо. Нас подвела игра в большинстве. Нужно выигрывать матчи в неравных составах, а мы проиграли. Мы играли нестабильно. «Куньлунь» был лучше. Они хорошо двигают шайбу, здорово следуют системе и против них сложно защищаться», – сказал Постма, после передачи которого Роб Клинкхаммер сравнял счет в матче (2:2).

«Мы всегда выходим с хорошим настроем и стараемся с первых смен начать играть в полную силу. Соперник неплохо начал – это быстрая и агрессивная команда, она была такой всегда. Надо работать над некоторыми нюансами, поправлять их. В том числе над большинством. Будем анализировать и делать правильные выводы», – цитирует официальный сайт клуба Малыхина.

Выиграв 6 из 11 матчей, «Ак Барс» занимает 5-е место в Восточной конференции.

«Ак Барс» забил «Куньлуню» три шайбы за 41 секунду. Но всё равно проиграл

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
0
-
читайте также
наверх