комментарии 0 в закладки

Андрей Назаров назвал причины поражения от «Адмирала»

Главный тренер «Нефтехимика» Андрей Назаров прокомментировал поражение от «Адмирала» (1:2 Б) в регулярном чемпионате КХЛ и назвал причину отсутствия в заявке нападающего Микаэля Руохомаа.

– Старались сегодня, хотели взять два очка. Довели до буллитов, не скажу, что это невезение – это, наверное, мастерство. Надо оттачивать буллиты, потому что тоже разыгрывается целое очко. Бьёшься 60 минут за одно, и тут, на буллитах, разыгрывается второе. Нужно, наверное, нам тоже над этим моментом подработать. Так – игрой доволен, готовимся к следующему матчу.

Фото: Сергей Елагин, БИЗНЕС Onilne


– Что сегодня было с реализацией большинства?

– Небольшие проблемы. Нестрашил месяц пропустил, Руохомаа немножко травмировался – так вот всё получилось. Будем надеяться, что Руохомаа выйдет в следующей игре, и мы подтянем большинство.

– Можете подвести итоги домашней серии?

– Конечно, недоволен. Можно было брать больше очков, как любой тренер, скажу. Проиграли две игры в одну шайбу – сегодня и в игре с «Ак Барсом». Конечно, недоволен. Но так в целом ребята старались. Надо добавлять на выезде, – цитирует Назарова корреспондент «БИЗНЕС Online».

Главный тренер «Адмирала» Сергей Светлов, в свою очередь, назвал главный момент матча.

– В целом очень доволен результатом. Очень тяжёлая была для нас игра, «Нефтехимик» очень хорошо и агрессивно играл, давление было активное. Спасибо ребятам, что выстояли, выдержали такой напор. Мы последние матчи хорошо играем, но как-то очков не набирали, вот сегодня два очка – они очень важны для команды в психологическом плане. Тяжёлая, трудная игра, я думаю, что главным моментом было то, когда в конце выстояли три на пять. Нам это помогло, удача была на нашей стороне, и мы выиграли по буллитам, – передаёт слова Светлова корреспондент «БИЗНЕС Online».

В следующем матче 30 сентября «Адмирал» встретится на выезде с «Ак Барсом». Начало – 17:00 мск.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
0
-
читайте также
наверх