комментарии 0 в закладки

Игрок ФНЛ обвинил арбитра в богохульстве

Защитник «Томи» Дмитрий Тихий после матча 14-го тура первенства ФНЛ с «Лучом» (2:2) подверг критике арбитра Игоря Низовцева, обслуживавшего игру.

«Всё началось ещё в подтрибунном помещении. Мне скоро 26 лет, я давно играю в футбол, но впервые столкнулся с тем, что мне запретили играть с православной нитью на запястье. Она у меня с рождения, никогда её не снимал. Вы понимаете, что она для меня значит?!», – цитирует Тихого «Матч ТВ».

«А тут Низовцев сказал: «Либо убирай её, либо на поле не выпущу!» Хотя все играют с такими, и сегодня играли. Это просто богохульство! Более того, Низовцев её с меня и срезал. Как такое вообще возможно?  Инспектор, узнав об этом, удивился: «Да быть такого не может, нить просто надо было заклеить, как обычно делается». Низовцев – безбожный человек! Должно же быть элементарное уважение к религии человека!»

В 2016 году нижегородский рефери был дисквалифицирован после того, как назначил три пенальти в ворота «Сибири» в игре с армавирским «Торпедо» (2:2). В результате игра завершилась массовым побоищем.  

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
0
-
читайте также
наверх