комментарии 0 в закладки

Александр Кадейкин: «Не сказать, что мы не были готовы. Просто какие-то голы залетели»

Форвард «Салавата Юлаева» Александр Кадейкин прокомментировал домашнее поражение от ЦСКА (1:2) в сегодняшнем матче регулярного чемпионата КХЛ.

«Проиграли. Самое главное, нам не удалось заработать два очка. Игра сложилась так, как мы и ожидали. Была вязкая игра, много борьбы, высокие скорости, высокое давление. Не сказать, что мы не были готовы, просто какие-то голы в первом периоде залетели. Тяжело было перебарывать игру дальше, но всё равно мы попытались. Где-то удача от нас отвернулась на последних секундах, чуть-чуть не хватило, чтобы сравнять счёт.

Четырёхдневная пауза? Мы готовимся к каждому последующему матчу. Следующая игра начинается со счёта 0:0, другой соперник, другая подготовка. Сезон длинный, тут предыдущие игры сразу надо отбрасывать и готовиться к следующей. Если так зацикливаться на каком-то матче, каких-то сериях или поражениях, то в последующем это скажется не лучшим образом.

Как себя чувствую после обидной травмы? В принципе, нормально, ничего страшного. Все травмы необязательные и обидные. Не сказал бы, что она стала обиднее из-за того, что я хорошо начал сезон. Самое главное, сейчас всё хорошо, я играю», – цитирует Кадейкина пресс-служба уфимцев.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
0
-
читайте также
наверх