комментарии 0 в закладки

Роналду опроверг обвинения в изнасиловании

Нападающий «Ювентуса» и сборной Португалии Криштиану Роналду впервые прокомментировал ситуацию с обвинениями в изнасиловании от американки Кэтри Майороги.

«Я твердо отрицаю любые обвинения против меня. Изнасилование – это гнусное преступление, которое противоречит всему, во что я верю. С желанием отстоять свою репутацию я отказываюсь участвовать в медиаспектакле, которые устроили люди, желающие нажиться на моём имени», – написал футболист в твиттере.

Первым о намерении Майороги подать в суд на Роналду сообщила немецкая газета Der Spiegel. По её информации, футболист изнасиловал американку в 2009 году в Лас-Вегасе и заключил с ней акт о неразглашении, заплатив 375 тыс долларов. Кэтри намерена оспорить это соглашение. По её словам, Криштиану сказал ей: «Я на 99 процентов хороший парень, но не знаю, что делать с ещё одним процентом». Представители американки говорят, что она постоянно кричала «Нет» и «Остановись».

В день публикации Der Spiegel Роналду вышел в прямой эфир инстаграма, но ничего не сказал про обвинения. При этом стало известно, что адвокаты футболиста подали в суд на немецкое издание.

Британский таблоид The Sun успел опубликовать видео, где Роналду и Майорога танцуют вместе.

Фото: Сергей Елагин, БИЗНЕС Onilne
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
0
-
читайте также
наверх