комментарии 0 в закладки

Александр Овечкин: «Обыграть нас будет непросто. Мы наслаждаемся хоккеем»

Капитан «Вашингтон Кэпиталз» и самый ценный игрок финала Кубка Стэнли прошлого сезона Александр Овечкин прокомментировал разгром «Бостон Брюинз» (7:0) в стартовом матче регулярного чемпионата НХЛ.

Накануне игрокам «Вашингтона» были вручены чемпионские перстни, а перед матчем под своды домашней арены был поднят чемпионский баннер «Кэпс».

«Это было потрясающе, болельщики увидели Кубок на льду, исторический момент для нас. Сегодня у нас было много эмоций, мы получали удовольствие. В матче мы показали, что обыграть нас будет непросто. Мы сразу забили, после этого соперник был в шоке. После этого мы играли в свою игру. Все будут играть против нас ещё жёстче, но судя по этой игре, мы наслаждались хоккеем.

Лучшая часть церемонии? Всё! Было много болельщиков, они нас поддерживали. Они всё ещё празднуют, приятно видеть счастливых, улыбающихся людей. Всегда здорово побеждать. О том, что я буду кататься с Кубком по льду, узнал прямо перед церемонией. Все наши эмоции при просмотре видео и поднятии баннера шли от сердца. Когда ты побеждаешь, то хочешь повторить и делать это каждый год. Будет непросто, но мы готовы», – цитирует Овечкина «Чемпионат».

 

 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
0
-
читайте также
наверх